Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На вопросы сельчан отвечают специалисты

    С конца июля в сёлах района работает выездная рабочая группа, выполняющая функцию общественной приёмной главы района. В неё входят представители исполнительного комитета, Пенсионного фонда, соцзащиты, здравоохранения и других служб. Цель таких выездов - разъяснять сельским жителям нововведения в законодательстве, касающиеся пенсионного обеспечения, социального, медицинского обслуживания и т.д. Специалисты районных служб...

    С конца июля в сёлах района работает выездная рабочая группа, выполняющая функцию общественной приёмной главы района.
    В неё входят представители исполнительного комитета, Пенсионного фонда, соцзащиты, здравоохранения и других служб. Цель таких выездов - разъяснять сельским жителям нововведения в законодательстве, касающиеся пенсионного обеспечения, социального, медицинского обслуживания и т.д.
    Специалисты районных служб уже побывали в Урняке, на Ржавце, в Тракторном, Тукае. Практически повсюду людей интересуют вопросы, касающиеся начисления пенсий и детских пособий, предоставления льгот и обеспеченности лекарственными средствами, получения социальных услуг престарелыми и инвалидами, в том числе так называемого социального пакета, и другие. Урняковцев, например, интересовал, кроме всего прочего, вопрос улучшения сетевой телефонной связи, а жители посёлка Тракторный сетовали на водоснабжение.
    На все вопросы сельчане получают полноценные ответы, а некоторые проблемы, в том числе по Урняку и Тракторному, взяты на контроль.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: