Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Заявки на участие в Международном конгрессе сельской молодежи принимаются до 15 января

    С 6 по 9 февраля в Казани пройдет Международный конгресс сельской молодежи, реализуемый при поддержке Фонда президентских грантов по развитию гражданского общества и Правительства Татарстана.

    Мероприятие ставит целью изучение передовых международных практик по работе с сельскими территориями и молодыми специалистами.

    Как сообщила председатель Аграрного молодежного объединения РТ Диляра Шувалова на пресс-конференции в «Татар-информ», в конгрессе будут участвовать более 250 представителей из 50 субъектов РФ и 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. Подали заявки на участик в мероприятии такие страны, как Германия, Египет, Конго, Индия, Испания, Литва, Марокко, Мексика, Нигерия, Пакистан и другие. Каждый из участников является экспертом в своей области.

    Регистрация для участия в конгрессе открыта до 15 января. Приглашаются молодые люди в возрасте 18 – 35 лет - представители общественных организаций, работающие с сельской молодежью, сельские предприниматели, работники агропромышленного комплекса, представители органов местного самоуправления сельских территорий.

    На конгрессе будут работать профильные площадки «Молодежное предпринимательство на селе: тренды, подходы и секреты успеха», «Культура, сохранение идентичности и туризм: сельские территории как драйверы культурного роста» и «Образование и лидерство: уникальные возможности сельской местности для развития успешной личности».

     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: