Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На гранты Президента Российской Федерации

    Два педагога от нашего района претендуют в этом году на получение грантов Президента Российской Федерации в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование». Его соискателями являются преподаватель татарского языка Рамзия Хабибуллина и преподаватель технологии Ольга Выжлёнкова. Они представляют соответственно первую и вторую городские средние школы. На понедельник, 26 марта, назначены их...

    Два педагога от нашего района претендуют в этом году на получение грантов Президента Российской Федерации в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование».
    Его соискателями являются преподаватель татарского языка Рамзия Хабибуллина и преподаватель технологии Ольга Выжлёнкова. Они представляют соответственно первую и вторую городские средние школы.
    На понедельник, 26 марта, назначены их общественные слушания, которые пройдут в зале заседаний исполкома района. Педагоги выступят перед собравшимися, среди которых будут представители педагогических коллективов, общественности, со своими программами и отчётами о профессиональной деятельности.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: