Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Людям с ограничениями здоровья вручают продуктовые наборы от депутата Хайруллина (ФОТО)

    ​​​​​​​В преддверии Декады инвалидов сотрудники Благотворительного «Фонда Хайруллина» начали навещать маломобильных людей, проживающих в Нижнекамском избирательном округе.

    Объем работы большой - объезжают 10 районов округа: Алькеевский, Алексеевский, Аксубаевский, Заинский, Спасский, Нурлатский, Нижнекамский, Новошешминский, Чистопольский, Черемшанский. И везде ко всем одиноким, лежачим больным и прикованным к инвалидной коляске во время посещения проявляются искренние знаки заботы и внимания. Сотрудники фонда всегда и приободрят, и спросят, в чем они нуждаются.

    Все, у кого они побывали, остались благодарны за визит, который подарил теплое общение, за внимание и гостинцы, которые им вручили от депутата Госдумы РФ Айрата Хайруллина.

    Ежегодно парламентарий поддерживает своих избирателей: многодетных, малообеспеченных и людей, оказавшихся в сложном положении. На протяжении 16 лет Благотворительный «Фонд Хайруллина» активно участвует в общероссийских, республиканских акциях и устраивает свои многочисленные акции добра. В этом году к Декаде инвалидов продуктовые наборы получат более 400 человек.

    «Очень важно проявлять участие к тем, кто в этом нуждается. Социальная забота о маломобильных людях – это особенное направление работы фонда. Объем работы у благотворительного фонда очень серьезный, без помощи социальных работников районов нам было бы не обойтись. Поэтому социальные службы тоже подключены, ведь нужно обойти более 400 домов и квартир, где проживают люди с ограниченными возможностями.

    Всего по округу в этом году более 400 человек получат продуктовые наборы, которые готовились от души», - сказал Айрат Хайруллин.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (2)
    Осталось символов:
    • 2 декабря 2019 - 13:44
      Без имени
      Добрый день, позвоните. пожалуйста. к нам в редакцию, мы можем про вас статью написать, будем рады вам помочь, звоните 30-2-13 Ирина
    • 29 ноября 2019 - 05:35
      Без имени
      25 лет инвалид,на коляске,но ни разу ни каких пакетов или чего нибудь подобного ни получала.