Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Лучшим – призы редакции

    Они по традиции присуждены тем, кто принял самое активное участие в организации подписки на нашу районную газету «Новая жизнь». По словам оператора райузла почтовой связи Людмилы Афиногеновой, чётко и слаженно кампания по подписке на первую половину наступившего года прошла в Кузнечихинском, Вожинском, городском отделениях, в чём непосредственная заслуга Людмилы Данилиной,...

    Они по традиции присуждены тем, кто принял самое активное участие в организации подписки на нашу районную газету «Новая жизнь».
    По словам оператора райузла почтовой связи Людмилы Афиногеновой, чётко и слаженно кампания по подписке на первую половину наступившего года прошла в Кузнечихинском, Вожинском, городском отделениях, в чём непосредственная заслуга Людмилы Данилиной, Татьяны Омелиной и Елизаветы Карпушиной. Большую роль играют в этом и общественные распространители, среди которых необходимо отметить Татьяну Марянину («Оптторг»), Флюру Карымову (музей-заповедник), Наталью Хворонову (приют «Чайка»). Небольшие сувениры от редакции послужат благодарностью за их старание и активность.
    А всего на «Новую жизнь» на это полугодие подписались более 3700 жителей города и сёл района.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: