Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Курильщиков наказали рублём

    Акцию «Антитабак» провели участковые полиции совместно с медицинскими сотрудниками на территории центральной районной больницы. Мероприятие было организовано в связи с вступлением с 1 июня 2014 года поправок в Федеральный закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». На его основании запрещается курение в общественных...

    Акцию «Антитабак» провели участковые полиции совместно с медицинскими сотрудниками на территории центральной районной больницы.
    Мероприятие было организовано в связи с вступлением с 1 июня 2014 года поправок в Федеральный закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». На его основании запрещается курение в общественных местах, к которым, в частности, относится и парковая территория возле больницы.
    В рамках акции к административной ответственности были привлечены трое горожан. Согласно статье 6.24 КоАП РФ «Нарушение запрета курения на отдельных территориях» на нарушителей могут быть наложены штрафные санкции от пятисот до полутора тысячи рублей.
    Всего же с начала нынешнего года за аналогичное нарушение закона были наказаны девять человек.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: