Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Каковы итоги?

    Обсуждению итогов работы за истекший год было посвящено заседание Совета муниципального образования «город Болгар». С отчётным докладом выступил руководитель исполкома города Алексей Тюленёв. Он осветил те преобразования, которые произошли в городе в 2011 году, а также ряд наиболее проблемных вопросов. Большим событием для города, в частности, стало открытие спортивного комплекса...

    Обсуждению итогов работы за истекший год было посвящено заседание Совета муниципального образования «город Болгар».
    С отчётным докладом выступил руководитель исполкома города Алексей Тюленёв. Он осветил те преобразования, которые произошли в городе в 2011 году, а также ряд наиболее проблемных вопросов.
    Большим событием для города, в частности, стало открытие спортивного комплекса «Олимп», детского сада «Родничок» по программе «Бэлэкэч». В прошлом году также введено в эксплуатацию 5,6 тысячи кв. м жилья, переселены жильцы 5 аварийных домов (22 семьи). В связи с реализацией программы по возрождению древней столицы жильцы 26 домов села Болгары получили новое жильё. В рамках благоустройства города также проводились ремонт и асфальтирование дорог, установка контейнерных площадок, техобслуживание уличного освещения, частичная замена водопроводной линии и т.д.
    Большое место уделялось работе с населением. 31 семья поставлена на учёт для получения жилплощади, осуществлён ремонт жилья на сумму 640 тысяч рублей - 12 ветеранам войны.
    В нынешнем году предстоит завершить строительство новой бани, провести ремонт сквера на пересечении улиц Хирурга Шеронова и Пионерской, продолжить ремонт многоквартирных домов (ул. Пушкина, 26 и Пионерская, 31), устройство щебёночного покрытия по ул.Антона и Кошевого и т.п.
    Депутаты поднимали вопросы, касающиеся освещения в районе улиц Г.Борюшкина, Зотова, Лиственной, водоснабжения - Крайней, Калинина, Рабочей. Все они взяты на особый контроль.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: