Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Кадеты дали клятву

    Торжественная церемония по этому поводу прошла в конце прошлой недели в районном Доме культуры. Двадцать пять ребят дали клятву на верность Отечеству и своим убеждениям, после чего они стали не просто учащимися своей школы, а настоящими кадетами. Всё это налагает на каждого дополнительные обязанности и более серьёзную ответственность за свои...

    Торжественная церемония по этому поводу прошла в конце прошлой недели в районном Доме культуры.
    Двадцать пять ребят дали клятву на верность Отечеству и своим убеждениям, после чего они стали не просто учащимися своей школы, а настоящими кадетами. Всё это налагает на каждого дополнительные обязанности и более серьёзную ответственность за свои поступки.
    Важность события подчеркнул, обращаясь к собравшимся на торжество, глава района Камиль Нугаев. Виновников торжества поздравили также директор школы Евгений Марянин, преподаватели и участница Великой Отечественной войны Анастасия Петровна Бузукина, которая поделилась своими воспоминаниями. Вместе с другими ровесницами ей пришлось в юности встать с оружием в руках на защиту своей Родины, и потому она не без удовлетворения отметила, что в рядах кадетов есть и девочки.
    Для ребят этот день запомнится надолго.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: