Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Кадетской школе присвоено имя Героя

    Имя полного кавалера орденов Славы Павла Алексеевича Карпова носит с начала нынешнего года Болгарская кадетская школа-интернат. Эта инициатива коллектива была одобрена Министерством образования и науки Республики Татарстан, и отныне ветеран Великой Отечественной войны будет неразрывными нитями связан с этим учебным заведением, продолжая жить в делах и помыслах его воспитанников. О...

    Имя полного кавалера орденов Славы Павла Алексеевича Карпова носит с начала нынешнего года Болгарская кадетская школа-интернат.
    Эта инициатива коллектива была одобрена Министерством образования и науки Республики Татарстан, и отныне ветеран Великой Отечественной войны будет неразрывными нитями связан с этим учебным заведением, продолжая жить в делах и помыслах его воспитанников.
    О трудовом и боевом пути Павла Алексеевича шла речь на классных часах, которые проведены в последнее время. В пятом классе, например, преподаватель Анастасия Барановская предложила подумать над тем, какой бы подарок они преподнесли ветерану, если бы он сегодня был жив. Шестиклассников Светлана Андриянова подробно проинформировала о том, за какие заслуги присваиваются ордена Славы. В 7 классе Елена Никитина сконцентрировала внимание ребят на том, за что кадетам дали право носить имя этого человека.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: