Новая жизнь
  • Рус Тат
  • К прошлому — заботливо

    Очередную акцию по наведению порядка на солдатских могилах и на территориях памятников провели недавно ученики Кимовской средней школы, члены поискового отряда «Булгар». Прежде всего они под руководством преподавателя Бориса Андреянова сделали это в своём посёлке, а затем посетили Кузнечиху, где на сельском кладбище есть могила двух лётчиков, разбившихся в годы...

    Очередную акцию по наведению порядка на солдатских могилах и на территориях памятников провели недавно ученики Кимовской средней школы, члены поискового отряда «Булгар».
    Прежде всего они под руководством преподавателя Бориса Андреянова сделали это в своём посёлке, а затем посетили Кузнечиху, где на сельском кладбище есть могила двух лётчиков, разбившихся в годы войны неподалёку во время выполнения боевого задания. Не осталась без внимания ребят на обратном пути и могила народного заступника Антона Петрова, что находится на въезде в Антоновку. Активное участие в акции принимали Мария и Андрей Амосовы, Дмитрий Лукашин, Артём Дербенёв, Артём Изосимов, Алёна Ануфриева, Ольга Ильичёва. Их пример заботливого отношения к прошлому достоин подражания.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: