Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Ирина Шейк: татарская бабушка-ветеран, «вечная невеста» КриРо и недвижимость на Манхэттене

    Бабушка, с которой можно и в разведку

    Как и у многих татар, большое влияние на воспитание Ирины оказала ее бабушка Галия Шайхлисламова, с которой девочка была очень близка. Что неудивительно – бабушка занималась Ириной и ее сестрой Татьяной на протяжении нескольких лет, пока их мама трудилась на двух работах. Бабушка Галия Гайнисламовна, между тем, была совсем не простая. Родилась она в 1924 году в Сибае (БАССР) и успела послужить во время Великой Отечественной войны в разведке, встретив победу в Австрии. А после войны работала на элеваторе.  

    Конечно, всему миру Шейк стала известна благодаря пятилетнему роману с футболистом Криштиану Роналду. Эта известность повлекла за собой и повышенные требования к ее внешности и тому, что она говорит.

     

     

    Родилась Ирочка в городе Еманжелинске Челябинской области. На самом деле Шейк — псевдоним, настоящая фамилия Ирины — Шайхлисламова, татарского происхождения. Ее отец, шахтер, рано умер от болезни легких. Мать преподавала музыку.

     Свои 25 миллионов долларов (по данным Celebrity Net Worth) она заработала, что логично, в основном модельными контрактами. Была лицом Intimissimi, сотрудничала с Guess, Victoria's Secret, Lacoste, Cesare Paciotti, Morellato, Armani Exchange. Позировала обнаженной для «GQ», одетой – для Sports Illustrated, Vogue (подсчитано, что на его обложке модель засветилась 31 раз) и других. С апреля 2015 года состояла в отношениях с актером Брэдли Купером (кстати, продюсером «Джокера» Тодда Филлипса). Напрямую на доходы модельной знаменитости это не влияло, но, несомненно, позволяло держаться в звездной обойме. В 2017 году у пары родилась дочь, в 2019-м Шейк и Купер расстались.

     

    Кроме того, пять лет назад Ирина прикупила на Манхэттене кондоминиум площадью 2 тыс. квадратных футов за 6 миллионов долларов, который через несколько месяцев выставила на рынок аренды.

     

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: