Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Идёт декада инвалидов

    Началась ставшая уже традиционной декада инвалидов, в ходе которой к этой категории населения приковано особое внимание власти, общественности и всех людей. В рамках декады проходят различные мероприятия. Например, будет организована встреча актива общества инвалидов с представителями администрации района и руководителями социальных структур, где предполагается обсудить проблемы, наиболее волнующие сегодня тех,...

    Началась ставшая уже традиционной декада инвалидов, в ходе которой к этой категории населения приковано особое внимание власти, общественности и всех людей.
    В рамках декады проходят различные мероприятия. Например, будет организована встреча актива общества инвалидов с представителями администрации района и руководителями социальных структур, где предполагается обсудить проблемы, наиболее волнующие сегодня тех, кто по состоянию здоровья ограничен в возможностях и делах. Дети-инвалиды из города и сёл района приглашены на праздничный вечер в универсальный спортивный зал «Олимп», а 6 декабря в кинотеатре «Октябрь» для них будет бесплатно демонстрироваться фильм.
    Это только часть той программы, которая намечена на декаду. Она, естественно, быстро закончится, а проблемы останутся. А это значит, что внимание к этой части населения ослаблять не следует.

    Теги: декада
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: