Новая жизнь
  • Рус Тат
  • И снова — подписка

    Не успела закончиться очередная подписная кампания, как пришла пора позаботиться о периодике на первое полугодие 2015 года: на ряд изданий, в том числе и районную газету, с 1 июля объявлена досрочная подписка. Это означает, что выписать их можно по ценам второго полугодия. Но следует учесть, что приём досрочной подписки на...

    Не успела закончиться очередная подписная кампания, как пришла пора позаботиться о периодике на первое полугодие 2015 года: на ряд изданий, в том числе и районную газету, с 1 июля объявлена досрочная подписка.
    Это означает, что выписать их можно по ценам второго полугодия. Но следует учесть, что приём досрочной подписки на «Новую жизнь» будет осуществляться только на почте.
    Что касается текущего полугодия, то более 3300 человек выразили желание остаться нашими читателями. Тираж, если сравнивать с начальным результатом первого полугодия, несколько снизился, но это было ожидаемо, так как цены заметно возросли. Тем не менее задание выполнено, и в этом большая заслуга почтовых работников. Организованно прошла подписная кампания в Трёхозёрском (Ольга Городчикова), Кузнечихинском (Людмила Данилина), Кураловском (Светлана Коптева), Среднеюрткульском (Диляра Ибрагимова) и городском отделениях (Людмила Афиногенова) райузла почтовой связи. Традиционно держат марку и лучшие общественные распространители Татьяна Марянина («Оптторг»), Алла Корнилова («Коммунальные сети»), Флюра Карымова (БГИАМЗ).

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: