Новая жизнь
  • Рус Тат
  • И отдохнут, и подлечатся

    Около двадцати школьников района из многодетных и малоимущих семей смогут в этом месяце на льготных условиях отдохнуть и поправить своё здоровье в лечебно-оздоровительных комплексах Татарстана и России. Это стало возможным благодаря путёвкам, выделямым по линии Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, которое берёт на себя расходы по организации проезда...

    Около двадцати школьников района из многодетных и малоимущих семей смогут в этом месяце на льготных условиях отдохнуть и поправить своё здоровье в лечебно-оздоровительных комплексах Татарстана и России.
    Это стало возможным благодаря путёвкам, выделямым по линии Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, которое берёт на себя расходы по организации проезда и проживания. В настоящее время, в частности, пятеро детей отдыхают в санатории «Ливадия», что около Казани. Четверо школьников более трёх недель проведут в детском оздоровительном лагере «Жемчужина» в крымском городе Евпатория. Ещё десять человек в ближайшее время отправятся в Чистопольский летний санаторно-оздоровительный лагерь «Раздолье».

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: