Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Гриппу ставим заслон

    Прививки населения от гриппа проводят в настоящее время работники центральной районной больницы. Этой профилактической мерой в общей сложности предполагается, по словам заместителя главного врача ЦРБ Алексея Кима, охватить пять с лишним тысяч человек. Сейчас более 80 процентов от этого количества уже привито. В первую очередь прививкам подвергаются работники здравоохранения, образования,...

    Прививки населения от гриппа проводят в настоящее время работники центральной районной больницы.
    Этой профилактической мерой в общей сложности предполагается, по словам заместителя главного врача ЦРБ Алексея Кима, охватить пять с лишним тысяч человек. Сейчас более 80 процентов от этого количества уже привито.
    В первую очередь прививкам подвергаются работники здравоохранения, образования, общественного питания, а также при условии согласия родителей школьники и воспитанники детских садов.
    И хотя пока грипп ещё не заявил о себе во всеуслышание, обезопасить себя многие считают совсем не лишним. Не следует также забывать и о том, что, кроме прививок, существуют другие профилактические меры, которых необходимо придерживаться во избежание этого заболевания.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: