Новая жизнь
  • Рус Тат
  • «Фотория» признана лучшей

    «Фотория» из БСШ №2 заняла первое место, участвуя в ярмарке по презентации своих услуг, которая была кульминацией ХII слёта школьных бизнес-компаний республики. Сфотографироваться в макетных образах выдающихся личностей, имеющих отношение к нашему древнему Болгару, явно пожелают многие туристы - именно на это и делалась ставка бизнес-компаний. Как оказалось, расчёт был...

    «Фотория» из БСШ №2 заняла первое место, участвуя в ярмарке по презентации своих услуг, которая была кульминацией ХII слёта школьных бизнес-компаний республики.
    Сфотографироваться в макетных образах выдающихся личностей, имеющих отношение к нашему древнему Болгару, явно пожелают многие туристы - именно на это и делалась ставка бизнес-компаний. Как оказалось, расчёт был правильным, и теперь Анастасия Егорова (президент «Фотории»), Светлана Молодова, Ксения Перепечёнова, Денис Журавлёв, Иван Ерамасов, Илья Мулинов под руководством преподавателя Ольги Выжлёнковой получили право представлять республику на всероссийском уровне. Компании вручён денежный приз.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: