Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Дорожное покрытие требует замены

    Проверка исполнения законодательства по обеспечению безопасности дорожного движения, проведённая прокуратурой района, выявила ряд недостатков в этой сфере. В нарушение Федеральных законов «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», «О безопасности дорожного движения» и других законодательных актов требования к...

    Проверка исполнения законодательства по обеспечению безопасности дорожного движения, проведённая прокуратурой района, выявила ряд недостатков в этой сфере.
    В нарушение Федеральных законов «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», «О безопасности дорожного движения» и других законодательных актов требования к эксплуатационному состоянию проезжей части некоторых городских улиц не соблюдаются. Так, участок улицы Белова, от пересечения с улицы Октябрьской до пересечения с улицей Лихачёва, характеризуется множественными повреждениями. Дорожное покрытие здесь неровное, имеется большое количество ям. Кроме того, завышена обочина. Всё это, безусловно, может послужить причиной дорожно-транспортных происшествий. Напрашивается вывод, что этот участок требует полной замены дорожного полотна, о чём и направлено заявление в Спасский районный суд, на основании которого Болгарский горисполком обязывается принять конкретные меры по устранению имеющихся нарушений.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: