Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Для лечения и реабилитации

    Новое оборудование для сенсорной комнаты получено в Центр социального обслуживания населения «Рассвет» по линии министерства труда, занятости и социальной защиты РТ. Оно предназначено для проведения лечебно-восстановительных, реабилитационных сеансов для детей с неврологическими патологиями, а также для всех здоровых людей с целью снятия усталости. В комплект входит 19 предметов, среди которых,...

    Новое оборудование для сенсорной комнаты получено в Центр социального обслуживания населения «Рассвет» по линии министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.
    Оно предназначено для проведения лечебно-восстановительных, реабилитационных сеансов для детей с неврологическими патологиями, а также для всех здоровых людей с целью снятия усталости. В комплект входит 19 предметов, среди которых, например, тактильная дорожка, ионизатор воздуха, терапевтическое кресло-куб и многое другое. В первую очередь оборудование будет использовано для занятий с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации и ограниченными возможностями здоровья. В дальнейшем планируется расширить функции его использования.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: