Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Диплом – предпринимателю

    Индивидуальный предприниматель Александр Мухутдинов по итогам всероссийского конкурса награждён дипломом «Лучший страхователь 2011 года по обязательному пенсионному страхованию». Он не случайно был выбран для участия в этом конкурсе. Как отмечают специалисты управления Пенсионного фонда, он является одним из тех, кто своевременно представляет всю необходимую отчётность, причём всегда в безупречном и...

    Индивидуальный предприниматель Александр Мухутдинов по итогам всероссийского конкурса награждён дипломом «Лучший страхователь 2011 года по обязательному пенсионному страхованию».
    Он не случайно был выбран для участия в этом конкурсе. Как отмечают специалисты управления Пенсионного фонда, он является одним из тех, кто своевременно представляет всю необходимую отчётность, причём всегда в безупречном и качественном исполнении. Кроме того, Александр Равильевич ежегодно в полном объёме платит дополнительные страховые взносы. Всё это и явилось предпосылкой к тому, чтобы он представил район в конкурсе, организуемом Пенсионным фондом Российской Федерации.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: