Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Данила – вновь первый

    Данила Вихлянский занял первое место на прошедшем в Ульяновске III этапе Кубка Поволжской лиги по дзюдо. В его весовой категории до 55 килограммов выступало около трёх десятков лучших спортсменов региона, и для того, чтобы завоевать золото, ему пришлось одержать шесть побед. Среди поединков были и надолго запоминающиеся. Так, в полуфинале...

    Данила Вихлянский занял первое место на прошедшем в Ульяновске III этапе Кубка Поволжской лиги по дзюдо.

    В его весовой категории до 55 килограммов выступало около трёх десятков лучших спортсменов региона, и для того, чтобы завоевать золото, ему пришлось одержать шесть побед. Среди поединков были и надолго запоминающиеся. Так, в полуфинале он лишь в дополнительное время сумел сломить сопротивление сильного борца из Саратова Сергея Тарасова, но в решающем поединке камня на камне не оставил от действующего чемпиона Приволжского федерального округа, кандидата в мастера спорта Расула Таушева из Ульяновска. За несколько секунд до конца схватки Данила чистым броском окончательно решил её судьбу в свою пользу.

    Наш борец, воспитанник Владимира Борюшкина, был награждён медалью и дипломом. Победитель Кубка Поволжской лиги определится 14-15 декабря в ходе IV этапа.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: