Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Чтобы помнили…

    Традиционную поездку совершили в село Щербеть сотрудники частного охранного предприятия «Спасс» с целью приведения в порядок памятника уроженцам этого села, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны. Сегодня там постоянно проживает только одна семья. Когда-то это было большое село, и в годы войны оттуда в действующую армию ушли многие, в том...

    Традиционную поездку совершили в село Щербеть сотрудники частного охранного предприятия «Спасс» с целью приведения в порядок памятника уроженцам этого села, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.
    Сегодня там постоянно проживает только одна семья. Когда-то это было большое село, и в годы войны оттуда в действующую армию ушли многие, в том числе и Павел Гурьянов, ставший Героем Советского Союза. Всем погибшим в знак благодарности земляки и установили в своё время памятник, над которым теперь шефствуют работники охранного предприятия. Нынче они снова покрасили и побелили обелиск, подновили забор и возложили в День Победы венки.
    Как отметил руководитель ЧОП «Спасс» Александр Клещёв, в будущем они планируют заменить таблички с именами погибших, а также - по возможности и сам памятник.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: