Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Что объединяет молодёжь?

    Встреча православной молодёжи из Чистопольского, Нижнекамского, Алексеевского и нашего районов прошла в Болгаре, на базе гостиницы «Регина». Гостей приветствовали благочинный Спасского округа протоиерей Владимир Головин, руководитель отдела по работе с молодёжью Татарстанской митрополии Александр Хохлов, председатель молодёжного отдела Чистопольской епархии протоиерей Павел Чурашов, сотрудник отдела Казанской епархии по взаимодействию с...

    Встреча православной молодёжи из Чистопольского, Нижнекамского, Алексеевского и нашего районов прошла в Болгаре, на базе гостиницы «Регина».
    Гостей приветствовали благочинный Спасского округа протоиерей Владимир Головин, руководитель отдела по работе с молодёжью Татарстанской митрополии Александр Хохлов, председатель молодёжного отдела Чистопольской епархии протоиерей Павел Чурашов, сотрудник отдела Казанской епархии по взаимодействию с Вооружёнными Силами иерей Виталий Беляев, майор действующей группы спецназа города Казани Евгений Яковлев. В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы, волнующие сегодня молодых людей, исповедующих православие.
    Для участников встречи были организованы экскурсия в Музей хлеба, катание на санях, интеллектуальная игра. Кроме того, все желающие могли выступить в концерте со своими номерами.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: