Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Что можно и чего нельзя делать в високосном 2020 году

    Впереди високосный год, поэтому суеверным людям важно знать о мерах предосторожности. Это нужно для того, чтобы не притянуть к себе неприятности и обезопаситься от возможных проблем.

    Нельзя венчаться

    Считается, что брак, заключенный в високосном году, долго не проживет. Именно поэтому влюбленные, верящие в народные приметы, обычно откладывают свадьбу до лучших времен. Официальная же церковь не признает подобных суеверий, считая, что семейная жизнь зависит только от самих супругов.

    Нельзя начинать собственное дело

    Любое вложение денег в год Крысы не только не окупится, но и втянет в финансовую яму. Чтобы этого не произошло, нужно отложить открытие своего дела до следующего года.

    Нельзя менять работу

    Високосный год несет много потерь, поэтому смена рабочего места тоже не пройдет беспрепятственно. Если же избежать увольнения не получается, то необходимо приобрести амулет, который будет направлен на привлечение удачи.

    Нельзя покупать недвижимость

    Приобретение своего жилья в 2020 году чревато лишними тратами и долгой бумажной волокитой. Без лишней надобности покупать недвижимость не рекомендуется. Но если все-таки заветная жилплощадь будет приобретаться именно в год Крысы, то над входной дверью нужно повесить икону. Она поможет отвести беды и болезни от всех членов семьи.

    Нельзя колядовать

    В високосный год влияние нечистой силы на жизнь людей усиливается, поэтому во время гаданий и колядок человек рискует столкнуться со злыми силами. Открыв дверь для духов и демонов, можно поплатиться свободой, здоровьем или даже жизнью.

    Нельзя делать ремонт или строиться

    Все начинания в 2020 году будут происходить трудно и долго. Стройка или ремонт могут затянуться на несколько месяцев, так как любые изменения повлекут за собой вереницу различных проблем. Чтобы этого не произошло, важно заранее сделать оберег и положить его в потайное место, расположенном в жилище.

    Нельзя продавать из дома ценные вещи

    Вырученные с продажи деньги не задержатся в руках продавца и не принесут ожидаемой пользы. Поэтому обогатиться в високосном году не получится.

    Нельзя собирать грибы

    Многие люди верят, что в високосный год сбор грибов влечет за собой одни неприятности. Якобы в это время они вбирают в себя все негативное, что неизбежно отражается на человеке. Однако у этой приметы есть и научное объяснение. Дело в том, грибница вырождается каждые четыре года, и это влияет на вкус грибов: когда они вырождаются, то впитывают ядовитые вещества.

    Можно чаще ходить в церковь

    Помимо различных ограничений в 2020 году стоит помнить и о том, что делать не только можно, но и нужно. В первую очередь это касается посещения церкви. Регулярное обращение к Богу усилит защиту и избавит от воздействия потусторонних сил.

    Можно думать о хорошем

    Давно известно, что мысли материальны. Поэтому, чтобы не притянуть к себе негатив, в год Крысы рекомендуется настроиться на позитивный лад и больше думать о хорошем.

    Можно не верить в суеверия

    Народные приметы были придуманы несколько веков назад, а потому в современном мире просто малоактуальны. Именно поэтому если не воспринимать их в буквальном смысле, то 2020 год ничем не будет отличаться от всех предыдущих.

     

    Источник
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (3)
    Осталось символов:
    • 18 января 2020 - 06:23
      Без имени
      Прям все остановится, и никто не будет строиться? А в случае катастроф - жить на улице
    • 16 января 2020 - 21:54
      Без имени
      Короче можно только лечь и лежать в собственном говне )))
    • 16 января 2020 - 12:28
      Без имени
      Дэбилы суеверные.