Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Будет тепло и сытно

    Работники крестьянского (фермерского) хозяйства Дамира Хамидуллина должным образом подготовили помещения животноводческой фермы к зимне-стойловому содержанию. Бригада Ильдара Гатауллина в составе Ильяса Закирова, Ильнура Хуснутдинова и Наиля Габдулбарова в короткие сроки утеплила окна, сделала новые кормушки и клетки для новорожденных телят, полностью заменила ограждение карды, привела в порядок входные двери. Можно...

    Работники крестьянского (фермерского) хозяйства Дамира Хамидуллина должным образом подготовили помещения животноводческой фермы к зимне-стойловому содержанию.
    Бригада Ильдара Гатауллина в составе Ильяса Закирова, Ильнура Хуснутдинова и Наиля Габдулбарова в короткие сроки утеплила окна, сделала новые кормушки и клетки для новорожденных телят, полностью заменила ограждение карды, привела в порядок входные двери.
    Можно с уверенностью сказать, что предстоящую зимовку животные проведут в тепле, к тому же и сытно, ведь в хозяйстве нынче заготовлено зернофуража, сена и соломы даже с некоторым запасом.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: