Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Блогеры Татарстана привезли подарки соотечественникам с Diamond Princess

    Восьмерым пассажирам, эвакуированным с лайнера Diamond Princess, отвезли татарские национальные блюда, а троим, у кого диагностировали легкую форму коронавируса, посвятили открытку с пожеланиями скорейшего выздоровления.

    Сегодня днём известные татарские блогеры посетили Республиканскую инфекционную больницу с подарками и открыткой для людей, находящихся в карантине после прибытия с лайнера Diamond Princess. Среди них - Ильназ Габилуллин (@kizik_mizik), Ринат Галиахметов (@tatar__malay), Илюза Галиахметова (@iluzyshka_tamlyshka) и Резеда Миннегулова из Инстатарок (@rezedking).

     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Бергәләп яхшылыклар кылыйк🙏 Бүген блогерлар белән Казанның Йогышлы авырулар хастаханәсенә килеп, карантинда ятучы 8 кешегә күчтәнәчләр калдырып киттек. Аларны коронавирус таралган Япония лайнерыннан Казанга эвакуацияләгәннәр иде. Без, үзенә күрә, аларга шушы рәвешле теләктәшлек белдердек☝️ Дуслар, борчылмагыз, без алар янына кермәдек, авырулар аерым бокста яталар һәм бары тик табиблар белән генә аралашалар🛑 #Кызыкмызык #коронавирус #мывместе #безбергэ #татарстансвами

    Публикация от Кызык-Мызык (@kizik_mizik)

    Блогеры прибыли в приемный покой РКИБ с флагом Татарстана, открыткой с пожеланиями и татарским кучтэнэчем: чак-чаком, медом, книгами и куклами в национальных костюмах. Известно, что четверо россиян, доставленных в Казань спецбортом МЧС – не из Татарстана. И подарки помогут им лучше узнать нашу республику и татарскую культуру. Все подарки оставили в специальном пункте для приема посылок и передач пациентам.

    В выложенных сториз в Инстаграм блогеры отметили, что своих соотечественников не бросают в беде, и что позитивные эмоции помогут больным выздороветь, а остальным – поднимут настроение в течение длительного карантина. Кроме того, татарстанцы, вернувшиеся с лайнера, таким образом почувствуют заботу родной республики, а гости – гостеприимство Татарстана, подчеркнули участники акции.

    Отметим, что все доставленные россияне с борта лайнера находятся под постоянным наблюдением врачей в отдельном изолированном боксе, все необходимые условия для них созданы. В больнице есть все необходимые препараты. Ухаживающий медперсонал также живет в карантинном помещении вместе с пациентами.

     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Сез ишеткәнегездер инде Казан коронавирусның карантин зонасы булды. 😌 Казанга Япониянең Diamond Princess лайнерыннан эвакуацияләнгән сигез россияле, шул исәптән дүрт татарстанлы килде.🛳️ . Аларның барысында Йогышлы авырулар хастаханәсенә урнаштырдылар. Алар ике атна дәвамында карантинда һәм табиблар белән генә аралашачак. Медицина хезмәткәрләре дә шулай ук карантин дәвамында махсус бокста яши. 😊😷 . Шул уңайдан без блогерлар белән җыелышып, аларга күчтәнәчләр алып килдек. Илүзәм @iluzyshka_tamlyshka , Резеда @rezedking , Ильназ @kizik_mizik сезгә Респект! 💪😊 Чәк-чәк, бал, чәй, китап, курчаклар һәм үзебезнең позитив эмоцияләр! 🥰 Видеоны рәхәтләнеп карагыз, лайк + комментарий калдырыгыз! Бергә булыйк! ❤️

    Публикация от 🟡 Татар Малай 🟡 (@tatar__malay)

     

    Фото, видео - соцсети.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: