Новая жизнь
  • Рус Тат
  • А вы знаете татарский язык?

    С этим вопросом старшеклассники кадетской школы-интерната в рамках республиканской акции «Мин татарча сэйлэшэм» обратились к членам коллективов некоторых организаций города. В частности, они пообщались с сотрудниками Сбербанка, Россельхозбанка и «Ак Барс» Банка, управления сельского хозяйства и продовольствия, бюро технической инвентаризации, филиале №38 республиканской материальной помощи в Спасском районе. Ребят интересовало,...

    С этим вопросом старшеклассники кадетской школы-интерната в рамках республиканской акции «Мин татарча сэйлэшэм» обратились к членам коллективов некоторых организаций города.
    В частности, они пообщались с сотрудниками Сбербанка, Россельхозбанка и «Ак Барс» Банка, управления сельского хозяйства и продовольствия, бюро технической инвентаризации, филиале №38 республиканской материальной помощи в Спасском районе. Ребят интересовало, представители каких национальностей работают в этих коллективах, каких татарских поэтов и писателей они знают, и т.д. Нужно отметить, что многие называли нашего земляка Абдуллу Алиша.
    Такое общение полезным было для всех.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: