Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре обсудили проект бюджета

    20 ноября состоялись публичные слушания по проекту «О бюджете муниципального образования «Спасский муниципальный район» на 2019 год и на плановый период 2020 – 2021 годов».

    В обсуждении проекта приняли участие представители органов местного самоуправления, члены общественного совета, а также все желающие, получив возможность детально ознакомиться с параметрами будущего бюджета, задать вопросы, высказать замечания и предложения. В ходе слушаний состоялся заинтересованный и разносторонний диалог.
    Было отмечено, что проект решения подготовлен в соответствии с нормами Бюджетного и Налогового кодексов Российской Федерации. Общий объём доходов прогнозируется в сумме 573048,3 тысячи рублей, расходов – в сумме 573048,3 тысячи. Верхний предел внутреннего долга района на 1 января 2020 года составляет 0 рублей, прогнозируемый дефицит бюджета – также 0.
    Таковы основные характеристики планируемого бюджета, которые осветила председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Устина. Она также отметила, что доходы бюджета сформированы с учётом прогнозных показателей социально-экономического развития района, изменений бюджетного и налогового законодательства и базовых показателей по поступлению налоговых и неналоговых платежей.
    Формирование расходной части бюджета ориентировано на приоритетное исполнение всех социальных обязательств, как ранее принятых, так и тех, что будут реализовываться в рамках Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204, а также  муниципального задания на оказание услуг и на повышение эффективности бюджетных расходов.
    Проект решения о бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 – 2021 годов направлен на рассмотрение заседания Совета района.  

    Фото: http://pixabay.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: