Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Принят бюджет района

    В минувшую среду на очередном заседании Совет Спасского муниципального района утвердил бюджет на 2012 год.

    Принятию соответствующего решения (оно будет опубликовано в последующих номерах нашей газеты) предшествовали доклад председателя финансово-бюджетной палаты Людмилы Устиной о бюджете района на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов, выступления председателя контрольно-счётной палаты Николая Соколова, председателя постоянной комиссии Совета по финансово-бюджетным вопросам, экономике и землепользованию Александра Крутилина.
    Отмечалось, что бюджет бездефицитный, но исполнение его доходной и расходной частей потребует кропотливой повседневной работы органов муниципальной власти и всех главных распорядителей средств.
    На заседании депутатами был рассмотрен ещё ряд вопросов. Среди них вопрос об утверждении положения о контрольно-счётной палате муниципального образования, об образовании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, об утверждении районной долгосрочной целевой программы «Доступная среда» на 2011 - 2015 годы» и другие. После обсуждения по ним были также приняты соответствующие решения.

    Теги: бюджет
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: