Рус Тат
2024 - год Семьи
Местная власть

Каримуллина Гуллина Рахимовна

Кандидат в депутаты Среднеюрткульского сельского поселения Спасского района по одномандатному избирательному округу №3. Выдвинута политической партией «Единая Россия».

Родилась 13 октября 1961 года в селе Иске Рязап Куйбышевского района. В 1979 году, после окончания Искерязапской средней школы, уехала учиться на кондитера в Набережные Челны. Затем в 1981 году поступила в сельскохозяйственный техникум города Димитровграда Ульяновской области. Закончила техникум в 1983 году, получив диплом бухгалтера.

После этого работала в колхозе имени Тельмана бухгалтером по животноводству, бухгалтером по строительству, затем помощником экономиста. С 1993 по 1996 годы была главным бухгалтером.

В 1996 году вышла замуж и переехала жить в Средний Юрткуль, работала бухгалтером в колхозе имени Чапаева. С 2001 года до сегодняшнего преподаю в Среднеюрткульской средней школе технологию, работаю в школьной библиотеке, руковожу профсоюзной организацией. В 2011 году закончила педагогический институт в Набережных Челнах.

Я люблю своё село и глубоко переживаю за его будущее. Сегодня многие уезжают из деревни, которые на наших глазах пустеют: закрываются школы, Дома культуры. А школа для любого села значит очень многое, ведь это - его будущее. Нет школы, значит, нет никакой перспективы у населённого пункта. Чтобы достойно жить и спокойно работать, сельчанам нужны и очаги культуры, и школы, и библиотеки, и медпункты.

Меня беспокоит также состояние дорог и освещение сельских улиц. Но самая наболевшая и острая проблема нашего села - это водоснабжение. Неделями у нас не бывает воды, особенно тяжело в этом плане приходится летом.

В случае избрания меня депутатом Среднеюрткульского сельского поселения буду стремиться решить эти и другие наболевшие проблемы. Суть моей предвыборной программы заключается в том, чтобы быть внимательной к нуждам своих избирателей, особенно - пожилых людей. Если удастся оказать содействие в том, чтобы привести в порядок сельские дороги, наладить водоснабжение, освещение улиц и т.д., то жизнь моих земляков станет намного лучше. А это - залог того, что в селе будет задерживаться молодёжь. Значит, и в будущее мы сможем смотреть увереннее.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram