Новая жизнь
  • Рус Тат
  • РЫБА В КЛЯРЕ

    Для кляра понадобится: мука - 1 стакан с горкой, пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан, молоко - 4-5 ст.ложек, яйца - 2 шт. соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).

    Приготовление:
    Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
    Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
    Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
    обсушить на бумажном полотенце.
    В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
    хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.
    Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

    Источник 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: