Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Овощной рататуй

    Для это аппетитного праздничного блюда сначала необходимо подготовить соус.

    Берётся пучок зелени, пара луковиц, две помидоры, одна штука болгарского перца. Всё это мелко крошится и обжаривается в оливковом масле в сковороде до готовности, потом подсаливается, перчится по вкусу, перемалывается блендером по однородности.  

    Соус выливается в форму, а сверху на него ровными рядами укладываются нарезанные кружками овощи – очищенные от кожицы баклажаны, кабачки и помидоры. Форму накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30 минут, после чего снять фольгу и продолжать запекание ещё 20 минут.

    Для рататуя потребуется: баклажаны – 600 граммов, кабачки – 600 граммов, помидоры – 5 штук, лук – 2 штуки, перец болгарский – 1 штука, зелень, масло оливковое – 100 мл., специи и соль.

     

     

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: