Новая жизнь
  • Рус Тат
  • "Куриный плов в горшочках"

    Ингредиенты: - 1 куриный окорочок, - 1 морковь, - 1 головка репчатого лука, - 6 ст.л. риса, - соль по вкусу, - масло растительное, - приправа для курицы

    Приготовление:
    1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
    2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
    Тушить до готовности.
    3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
    4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
    Приятного аппетита!

    Источник: http://vk.com/razdvaeda

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: