Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Ответное слово – за нами

    В прошедшую пятницу в Полянском Доме культуры было очень многолюдно: со своей концертной программой сюда приехали самодеятельные артисты из Лебединского сельского поселения Алексеевского района.

    Необходимо заметить, что сейчас по всей республике проходят так называемые перекрёстные концерты, а это означает, что с ответным визитом к соседям вскоре отправятся наши самодеятельные артисты со своей программой.
    Зрители начали подходить к СДК задолго до начала представления. У входа в сельский очаг культуры их встречали представители молодёжного движения Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Молодая гвардия».
    Перед началом концерта всех собравшихся приветствовали помощник Президента РТ по социальным вопросам Татьяна Ларионова, депутат Государственного Совета РТ, Генеральный директор ОАО «Алексеевскдорстрой» Фоат Валиев, заместитель главы Спасского района Мансур Гиматдинов. Они рассказали о том, чем живут сегодня республика, район, отдельные отрасли производства, чего удалось достичь за последнее время, какие республиканские социальные программы претворяются в жизнь. Все эти проекты положительным образом влияют на нашу жизнь благодаря активному участию в них ВПП «Единая Россия». Более того, инициатором многих проектов и была сама партия. Это касается развития образования, здравоохранения, спорта и многого другого. Только все вместе мы можем справиться с любой проблемой, подчёркивали выступавшие.
    Они ещё раз напомнили собравшимся о том, что 14 сентября каждому предстоит исполнить свой гражданский долг, прийти на избирательные участки и проголосовать за своё будущее, за свою республику.
    Самодеятельные артисты Лебединского ДК представили на суд зрителей очень яркую программу, в которой были и танцы, и песни как современных авторов, так и прошлых лет, стихи. Много восторженных аплодисментов вызвали выступления самой юной артистки Анастасии Пашагиной, а также песни в исполнении Марины Мякашкиной, Анны Морозовой, Валерия и Любови Илюшиных, Ирины Гущиной и других. Не оставили зрителей равнодушными и танцы в исполнении коллективов «Счастливое детство» и «Импульс», другие номера.
    В завершение вечера глава поселения Гильсиня Сибгатуллина от имени всех зрителей от души поблагодарила соседей за прекрасный концерт, пообещав, что «…ответное слово будет за нами».

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: