Новая жизнь
  • Рус Тат
  • «Фемида в содружестве муз»

    На зональном этапе конкурса под таким названием неплохо выступили работники судебной системы нашего района. Её представляли администратор районного суда Надежда Лаврентьева и секретарь судебного заседания мирового суда Галина Латыпова. Проходило это состязание в Лаишеве. Надежда продемонстрировала свои способности в номинации «Танец», предложив на суд жюри и зрителей зажигательную «Цыганочку». А...

    На зональном этапе конкурса под таким названием неплохо выступили работники судебной системы нашего района.
    Её представляли администратор районного суда Надежда Лаврентьева и секретарь судебного заседания мирового суда Галина Латыпова. Проходило это состязание в Лаишеве.
    Надежда продемонстрировала свои способности в номинации «Танец», предложив на суд жюри и зрителей зажигательную «Цыганочку». А Галина защищала честь района в двух номинациях - «Вокал-соло» и «Оригинальный жанр». В первой дуэтом с Алексеем Корчагиным, директором коррекционной школы-интерната, под его аккомпанемент на гитаре была исполнена песня Юрия Визбора «Изгиб гитары жёлтой», во второй - прочитана поэма Мусы Джалиля «Праздник матери».
    Жюри высоко оценило мастерство наших самодеятельных артистов. Председатель Верховного суда РТ Ильгиз Гилазов вручил им, а также председателю Спасского районного суда Фазылу Батыршину дипломы.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: