Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Житель Спасского района осуждён за вождение в нетрезвом виде

    Нарушителя лишили прав и присудили штраф в 30 000 рублей.

    Наказанию в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей  с лишением  права управления  транспортными средствами сроком  один год и восемь месяцев подвергнут житель г. Болгар.

    Молодой человек управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на обочину дороги, застряв в сугробе. Его движение было замечено сотрудниками ГИБДД.

    Однако правонарушитель свою вину не признал, построив в суде линию защиты следующим образом. Он употребил спиртное позднее. Когда автомобиль занесло, то молодой человек вместе со своим другом отправился домой, где его ждал ужин, за которым друзья употребили спиртные напитки. Через некоторое время N. отправился к машине, чтобы взять из нее нужные вещи. В этот-то момент к нему и подъехали сотрудники ГИБДД.

    В судебном заседании были исследованы доказательства двух сторон, в т.ч. заслушаны свидетели, исследованы письменные материалы дела. В результате суд пришел к выводу о необходимости привлечения N. к административной ответственности.

    Напоминаем, что вождение в нетрезвом виде приводит к ужасным последствиям! Не садитесь пьяными за руль! вы подвергаете опасности и себя, и других.

    Подписывайтесь на нас в соцсетях:

    ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: