Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Лучшие рецепты

Вкусные тонкие блинчики

Ингредиенты: Молоко - 500 Миллилитров Крахмал - 4 Ст. ложки (без горки) Мука пшеничная высшего сорта - 4 Ст. ложки (с горкой) Яйцо - 3-4 Штук Соль - 1 Щепотка Сахар - 2-3 Ст. ложек Ванильный сахар - 1 Штука (пакетик) Масло рафинированное - 2-3 Ст. ложек Приготовление: 1. Подготовьте...

Ингредиенты:
Молоко - 500 Миллилитров
Крахмал - 4 Ст. ложки (без горки)
Мука пшеничная высшего сорта - 4 Ст. ложки (с горкой)
Яйцо - 3-4 Штук
Соль - 1 Щепотка
Сахар - 2-3 Ст. ложек
Ванильный сахар - 1 Штука (пакетик)
Масло рафинированное - 2-3 Ст. ложек

Приготовление:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие - добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером.
4. В самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, чтобы блинчики не прилипали во время жарки к сковороде. Миксером или венчиком соедините масло с тестом. Тесто получается жидким, не добавляйте больше муки, благодаря жидкому тесту в итоге выйдут тонкие блинчики.
5. Смажьте антипригарную сковороду маслом только перед первым блином. Хорошо разогрейте её. Наливайте небольшим половником тесто, распределяйте его по сковороде, жарьте до золотистого края.
6. Подденьте вилочкой край, руками переверните блинчик на другую сторону. Обжарьте. Также поступите с остальным тестом. Приятного аппетита!

Источник: http://vk.com/cookpublic

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев