Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Рулет из крабовых палочек

    Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 5 яиц - 3 столовых ложек молока - 5 столовых ложек муки - 2 столовые ложки масла растительного - 150 г сыра - 3 вареных яйца - 4 зубчика чеснока - 100 г майонеза...

    Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета.

    Ингредиенты:

    - 200 г крабовых палочек
    - 5 яиц
    - 3 столовых ложек молока
    - 5 столовых ложек муки
    - 2 столовые ложки масла растительного
    - 150 г сыра
    - 3 вареных яйца
    - 4 зубчика чеснока
    - 100 г майонеза
    - зелень укропа
    - соль - по вкусу

    Приготовление:

    Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

    Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.

    Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

    На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

    Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете - дело вкуса.

    Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.

    Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

    Источник: http://vk.com/cookpublic

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: