Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
В республике

Судебные приставы вернули детей матери в Казани

Отец скрывал детей, чтобы не платить алименты.

В Казани после развода отец не разрешал матери видеться с их общими детьми. Женщина обратилась в суд, который принял решение вернуть детей матери. Но отец добровольно не выполнил решение суда. Мужчина не выходил на связь с женщиной, заблокировал её во всех социальных сетях, не открывал ей дверь и регулярно менял место жительства.

Гражданка обратилась в Ново-Савиновскую службу судебных приставов. Сотрудники ведомства в течение трёх дней следили за маршрутом должника. Они изучили его график: во-сколько он уходит и возвращается с работы, выяснили адрес фитнес-клуба, где он занимался, а затем попытались выяснить, где находятся дети. Оказалось, что они не живут с отцом.

Реклама

Он снял отдельную квартиру в Авиастроительном районе и доверил детей няне, поэтому его бывшая жена не могла знать, где они находятся. Отец навещал детей, но, стараясь, чтобы его не обнаружили, каждый раз менял маршрут. Но это не помогло. Судебные приставы сумели найти скрытый адрес и во время одной из прогулок устроили детям встречу с матерью. Увидев мать, сын и дочь не поняли, почему они так долго не встречались.

Сегодня дети живут с матерью. Что касается отца, то в отношении него был составлен документ о взыскании алиментов. Поняв, что он больше не может уклоняться от своих обязательств или скрываться от судебных приставов, он теперь регулярно выплачивает алименты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев