Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

На авиарейсы из Египта в Татарстане установили карантинно-санитарный контроль

Усиление контроля связано с возникновением неизвестной болезни в Каире.

В Татарстане усилили контроль за авиарейсами из Египта. Усиление санитарно-карантинного контроля в международном аэропорту "Казань" в связи с рейсами из Египта связано с желанием предотвратить возможный завоз и распространение инфекции. Специалисты Роспотребнадзора будут осуществлять контроль за всеми пассажирами и членами экипажей, прибывающими на международные рейсы в аэропорты "Казань" и "Нижнекамск - Бегишево".

Для этого будет проводиться бесконтактная термометрия, осмотр и опрос пассажиров и членов экипажей на предмет наличия признаков инфекционных заболеваний. В случае выявления симптомов, которые могут указывать на наличие инфекционного заболевания, будут приняты противоэпидемические и дезинфекционные меры. Заболевшего будут изолировать и госпитализировать.

Реклама

Роспотребнадзор усилил санитарно-карантинный контроль рейсов из Египта после случаев неустановленного заболевания, которые были зафиксированы в 600 километрах к югу от Каира. В России пока не было выявлено случаев заражения этой неизвестной болезнью. Однако в ведомстве отмечают, что периодически в России регистрируются случаи лихорадки денге, которая встречается у заболевших в Египте.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев