Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Житель Болгара приговорен к лишению свободы за неуплату алиментов

К лишению свободы сроком на один год условно с испытательным сроком один год приговорён житель Болгара за неуплату алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей.

Выплачивать алименты в пользу своих детей горе-отец должен был ежемесячно, начиная с мая 2002 года в размере одной трети всех видов доходов вплоть до их совершеннолетия. Однако зная о наличии вступившего в законную силу судебного приказа о взыскании с него алиментов и о возбуждении исполнительного производства, он алиментов не платил, в результате чего за ним образовался долг в сумме более 555 тысяч рублей. Уважительных причин для неуплаты у мужчины не было, а то, что является безработным, не могло оправдать его безответственного отношения к детям, так как на учёт в Центр занятости населения он не вставал и никаких мер по трудоустройству не предпринимал. Кроме того, как выяснилось в ходе судебного заседания, он не помогал детям и другим способом, то есть не навещал, не покупал одежду, продукты, не дарил подарки и т.д. И хотя за неуплату алиментов к уголовной ответственности привлекался неоднократно, должных выводов этот человек для себя не сделал.
Остаётся только надеяться, что сделает в этот раз, ведь если вполне трудоспособный гражданин и впредь будет продолжать такой же образ жизни, то к нему будет применено более суровое наказание.
Фото с сайта: http://www.shkodin.com/ru/blog/17-semejnoe-pravo/80-aktualizatsiya-alimentov-na-razmer-peni-inflyatsii.html
Реклама
Реклама ООО "Гарантия качества", erid: 2VtzqvZKSAb

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Реклама
Реклама ООО "Гарантия качества", erid; 2VtzqvePLTq

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев