Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Рустам Минниханов обсудил развитие рынка газового топлива с немецкими бизнесменами

Промышленники из Германии ознакомили Президента РТ со своими проектами компрессорной техники.

(Казань, 5 марта, «Татар-информ»). Президент РТ Рустам Минниханов обсудил перспективы сотрудничества в сфере компрессоростроения и развития рынка газомоторного топлива с представителями немецких компаний во главе с исполнительным директором компании Falk Beratung GmbH Томасом Фальком. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.

Организация производства по сжижению природного газа и развитие рынка газомоторного топлива - актуальная на сегодня тема, отметил Рустам Минниханов.

Он также напомнил, что сейчас в РТ действуют 19 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций. На природный газ переведено значительное количество техники.

Но более перспективен, как считает Президент, рынок сжиженного природного газа. Он отметил, что достижения и наработки в этом направлении есть у КАМАЗа. Возможно также использовать сжиженный газ на судах и локомотивах.

Реклама
Реклама ООО "Гарантия качества", erid: 2VtzqvZKSAb

На встрече, прошедшей в Доме Правительства РТ, Татарстан представляли министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов, помощники Президента РТ Ринат Сабиров и Радик Гиматдинов, генеральный директор ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» Рафинат Яруллин, управляющий директор АО «Казанькомпрессормаш» Ильнур Сагдиев и др.

Представители компаний Atlas Copco и Nikkiso Cosmodyne ознакомили руководство Татарстана со своими проектами по производству компрессорной, вакуумной, насосной и криогенной техники.

Источник: http://m.tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Реклама
Реклама ООО "Гарантия качества", erid; 2VtzqvePLTq

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев