Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Первая партия гуманитарного груза в этом году была отправлена из Казани

В отправке груза участвовали Рустам Минниханов и Ильсур Метшин.

Первая партия гуманитарного груза в этом году была отправлена из Казани. Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин присутствовали на мероприятии, выражая свою поддержку и благодарность руководителям предприятий за организацию и отправку гуманитарной помощи в Лисичанск и Рубежное, а также пообщались с водителями грузовиков.

Пять фур, погруженные 88 тоннами необходимых товаров, направились в подшефные города, чтобы помочь их жителям в трудной жизненной ситуации. Среди груза находятся продукты питания с длительным сроком хранения, бытовая химия, тёплая одежда, медикаменты, автозапчасти и строительные материалы, необходимые для восстановления инфраструктуры и обеспечения базовых потребностей.

Реклама

Особое внимание уделено детской музыкальной школе №2 в Лисичанске, куда были отправлены различные музыкальные инструменты для учащихся. Среди них - саксофон, скрипка, акустическая система и микшерный пульт, которые помогут развивать таланты детей и обогатить их музыкальный опыт.

Помимо этого, гуманитарная помощь предусматривает использование стальных труб, отводов, задвижек и шаровых кранов для обновления коммунальных сетей городов, а также строительных материалов для восстановления поврежденных объектов. Эти усилия направлены на улучшение жизни местных жителей и восстановление пострадавших районов.


 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев