Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Житель Болгара укрывался от исправительных работ

Спасский суд заменил осужденному неотбытую часть наказания на лишение свободы.

Ранее судимый житель города Болгар в апреле 2023 года был осужден Спасским районным судом Республики Татарстан по части 1 статьи 157, статье 70 УК РФ. Ему было назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год 8 месяцев с удержанием 10% ежемесячного заработка в доход государства.

Однако осужденный не приступил к отбыванию наказания и скрылся, чтобы избежать его исполнения. В результате он был объявлен в федеральный розыск. Позже его местонахождение было установлено, и Спасским районным судом Республики Татарстан ему было назначено заключение под стражу на 30 суток.

Реклама
Реклама ООО "Гарантия качества", erid: 2VtzqvZKSAb

В связи с этим Уголовно-исполнительная инспекция по РТ обратилась в суд с представлением о замене неотбытой части наказания лишением свободы. Представление указывало, что осужденный, зная о приговоре, скрылся и уклоняется от отбывания наказания.

Суд, рассмотрев материалы дела, удовлетворил представление уголовно-исполнительной инспекции и заменил неотбытую часть наказания в виде исправительных работ на лишение свободы сроком шесть месяцев двадцать дней с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Реклама
Реклама ООО "Гарантия качества", erid; 2VtzqvePLTq

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев