Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В Татарстане исполнилось желание юной жительницы Лисичанска

Продолжают сбываться детские мечты по проекту «Ёлка желаний».

В Татарстане продолжают сбываться детские мечты по проекту «Ёлка желаний». Так, в рамках проекта исполнилась желание девочки из Лисичанска Арины Клименко. 

Арина мечтала принять участие в мастер-классе по акробатическому рок-н-роллу от именитого спортсмена. Такое необычное желание девочка выразила на «Ёлке желаний». Её мечту исполнил депутат Государственной Думы от Татарстана Илья Вольфсон.

Узнав о таком желании 14-летней жительницы подшефного Татарстану города Лисичанск, Илья Светославович организовал трансфер в Казань для Арины вместе с её мамой. Мастер-класс для девочки состоялся, его провели пятикратные чемпионы мира по акробатическому рок-н-роллу Иван Юдин и Ольга Сбитнева при поддержке Федерации акробатического рок-н-ролла.

Реклама

Арина осталась очень довольной от подарка. К тому же, девочка уже знакома с Иваном и Ольгой, ранее спортсмены принимали участие в составе жюри и судили соревнования в Лисичанске в 2018 году.

 «Было замечательное занятие. Мне всё очень понравилось», – призналась Арина.

Помимо мастер-класса, Вольфсон устроил увлекательную экскурсию для Арина с мамой по Казани, гостям подарили книгу «Летят гуси на Донбасс» народного поэта Татарстана Рената Хариса, а также вручили Казанскую икону Божией Матери от лица президента Федерации акробатического рок-н-ролла и брейкинга Эмира Харисова.

Эмир Ренатович пригласил Арину поступить в колледж при Поволжском государственном университете физической культуры, спорта и туризма, чтобы продолжать развивать таланты юной спортсменки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев