В Спасском техникуме мастер-класс провёл сотрудник музея-заповедника
В рамках реализации проекта Болгарского музея-заповедника проведено занятие со студентами техникума.
БГИАМЗ реализует проект «История народов через национальную кухню».
Он направлен на изучение национальных традиций. На первом занятии, которое проходило в техникуме отраслевых технологий, заведующий отделом музейно-образовательной деятельности Ринат Вагапов рассказал о национальном блюде баурсак и провёл мастер-класс по его приготовлению. При этом был использован рецепт предков, живших в ХV веке.
Фото: соцсети
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев