В Спасском доме-интернате прошла дискуссия о безопасности пищевых продуктов
Участникам встречи рассказали о видах пищевых опасностей, культуре приготовления пищи, процессе её употребления.
Во время беседы с воспитателем Ириной Телицыной получатели социальных услуг узнали историю возникновения Всемирного дня безопасности пищевых продуктов, который Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 7 июня 2018 года.
- Отравиться можно грибами, - отметила Ирина Меховникова, - поэтому с ними нужно быть осторожнее.
- Надо больше кушать лук, чеснок, лимон, - добавил Виктор Морозов.
В завершении пришли к выводу, что к питанию надо относится серьёзно: при покупке продуктов смотреть на срок годности, открытые консервы не хранить подолгу, употреблять в пищу овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, и т.д.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев