Студенты Спасского отраслевого техникума отметили День повара
Ребята на практике изучили различные поварские секреты и опробовали традиционные рецепты.
Сегодня, 25 октября, в России отмечается День повара. В честь этой даты в Спасском техникуме прошёл открытый урок производственного обучения по лепке вареников, где студенты изучили технологию приготовления вареников.
Также ребята опробовали разные способы защипа теста и приготовили ассортимент начинок для вареников. Мастер производственного обучения Регина Бизяева поделились секретами и тонкостями этого процесса, а также показала, как правильно применять их на практике.
Студенты научились делать красивые и аккуратные защипы, а так же эстетично оформлять подачу блюда.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев