Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Студенческие отряды Республики Татарстан определят лучших представителей по итогам года

14 февраля в Торгово-промышленной палате Республики Татарстан прошла очная защита конкурса «Лучший студенческий трудовой отряд года Республики Татарстан.

Конкурс подводит итоги работы,проделанной за 2021 год. Всего студенческими отрядами Республики Татарстан было подано 89 заявок в 7 личных и 13 командных номинациях. Это отряды различных направлений деятельности, штабы студенческих отрядов образовательных организаций высшего и среднего специального образования и муниципалитетов, руководители и PR- специалисты студенческих отрядов. 
 

«Сегодня вы не просто презентуете нам достижения за год. Вы показывает большой труд по подготовке к конкурсу, и отличную командную работу. Вне зависимости от того, работаете вы на стройках, в детских лагерях или в поезде, каждый из вас в студенческих отрядах становится еще и педагогом. И эти навыки работы с людьми, выстраивание команды и достижение вот таких высоких результатов, о которых вы говорили нам на защите, безусловно станет огромным преимуществом для каждого из вас в предстоящей жизни» обратился к участникам директор Департамента развития и поддержки предпринимательства Торгово-промышленной палаты РТ Артур Николаев.
 

Торжественная церемония награждения победителей пройдет 17 февраля, в День российских студенческих отрядов в Кабинете Министров Республики Татарстан. Почетными гостями мероприятия станут Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан, Председатель Межведомственного координационного совета по развитию деятельности студенческих трудовых отрядов Лейла Фазлеева и Министр по делам молодёжи Республики Тимур Сулейманов. 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев