Лучшим знатоком национальной кухни признан студент Спасского техникума
Победителем Международного конкурса национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова признан Рифат Кадыров, студент техникума отраслевых технологий.
Главный конкурс технологов и кулинаров проходил в выставочном центре «Казанская ярмарка», где на протяжении нескольких дней студенты и профессионалы соревновались в умении мастерски готовить разные традиционные блюда, такие как чак-чак, татлы, основные национальные блюда из мяса, холодные и горячие закуски.
Рифат отличился сразу в двух номинациях -- «За верность традициям» и «За творческий подход к делу». Он был награждён дипломом и сертификатом, а преподаватель Агапи Маркарян – благодарственным письмом.
Фото: соцсети
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев