Коллектив кафе «Болгары» представил украинскую кухню
В прошедшую пятницу коллектив кафе «Болгары» в праздничной обстановке предлагал посетителям и гостям украинские блюда. Мероприятие проходило в рамках районного конкурса «Дни национальной кухни народов, проживающих на территории Республики Татарстан». Официанты в украинских костюмах рассказали об особенностях, истории возникновения и изготовления тех или иных традиционных блюд, которые были на столе....
В прошедшую пятницу коллектив кафе «Болгары» в праздничной обстановке предлагал посетителям и гостям украинские блюда. Мероприятие проходило в рамках районного конкурса «Дни национальной кухни народов, проживающих на территории Республики Татарстан».
Официанты в украинских костюмах рассказали об особенностях, истории возникновения и изготовления тех или иных традиционных блюд, которые были на столе. Это и холодец говяжий с хреном, и малосольные огурцы, и квашеная капуста, и несколько видов солёного сала, и вареники, и борщ с пампушками и т.д. Всё это великолепие дополняли элементы убранства украинской хаты, а также специально подобранная музыка, а оценить старание мастеров ПО «Спасский оптторг» по достоинству вместе с членами комиссии могли и приглашённые на это мероприятие ветераны общепита.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев